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12 Beaufort
27 décembre 2008

Kouglof

kougloff_003

Tous les ingrédients à température ambiante .

300 gr de farine

100gr de beurre salé tempéré en petits dés , plus 20 gr pour le moule

60 gr de sucre semoule

15cl de lait entier

1 oeuf

60 gr de raisins secs

1 cuillère soupe de kirsh

1 sachet de levure de boulanger sèche

½ cuillère à café de sel

10 cl d’eau

mettez les raisons secs dans un bol , avec le kirsh et une cuillère à soupe d’eau

Délayez la levure dans 2 cuillères à soupe d’eau tiède et laissez gonfler une dizaine de minutes .

Mettez la farine , le sucre , le sel , le lait , la levure et l’oeuf dans un bol et pétrissez avec le robot ; Ajoutez les dès de beurre jusqu’à le mélange se transforme en une pâte lisse et élastique .

Ajoutez les raisins , pétrissez encore un peu . Beurrez le moule , remplissez avec la pâte , couvrez d’un linge et laissez gonfler pendant 3 h environ à température ambiante .

Préchauffez le four à 210 ° (th 7)

Enfournez et baissez aussitôt la température à 180 ° , et laissez cuire pendant environ 50 minutes .

Laissez refroidir et démoulez .

Saupoudrez de sucre glace .

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