Σπανακοριζο
En passant chez mon amie Tonia hier ..... on a fait un échange ;)
Elle avait débarqué à la boutique avec une surprise "Regarde ! J'ai fait TON gâteau au chocolat "
Elle m'a donné sa recette de Spanakorizo ..... un truc super facile , mais je n'avais jamais fait ..
C'est Mr Onira qui était surpris à table hier soir ...On s'est régalé !
Bambin lui , a dévoré 3 parts de gâteau et s'est effrondré sur le canapé sans toucher à son diner.
Recette du Spanakorizo de Tonia (Riz aux épinards )
Une botte d'aneth
5 petits oignons frais
1 kg d'épinards frais
Un grand verre de riz (glacé ou Risotto )
Nettoyer les épinards (c'est le plus long !)
Les faire réduire dans un peu d'huile d'olive et les retirer de la casserole
Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile , ajouter les épinards , puis l'aneth finement coupée et y jeter le riz . Sel Poivre . surveiller la cuisson du riz , rajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson pour que çà n'attache pas .
Servez et Régalez vous ! En plat unique en Grèce , moi je l'avais fait en accompagnement de la viande !